Liestaler-Stadtlauf

Am 27. August war es wieder soweit, der 31. Liestaler Stadtlauf stand vor der Tür. 10 Mädchen der Mädchenriege Büren hatten sich angemeldet um am diesjährigen Lauf teilzunehmen.

Um 16.30 Uhr besammelten wir uns bei der Startnummernausgabe und kurz darauf waren wir auch schon am Einlaufen, war doch der Start der jüngsten Mädchen auf 17.00 Uhr angesetzt.

84 Mädchen starteten in dieser Kategorie und alle Bürner Mädchen gaben ihr Bestes um Vorne mitzulaufen. Am Besten gelang dies unseren zwei Läuferin-nen Lena Feigenwinter und Judith Erni, welche dieses Jahr unter dem Verein LC Fortuna starteten. Sie belegten den 2. und 3. Podestplatz. Auch die anderen Mädchen Fabiana (28.), Loa (29.), Svenja (32.), Sarina (43.) und aus dem KiTu Anja (55.) kämpften bis zur Ziellinie, um noch den einen oder anderen Platz gutzumachen.

Um 17.25 Uhr starteten die Mädchen der Jahrgänge 2001 + 2002. In dieser Kategorie waren Carole und Saffron eingeteilt. Sie konnten von Anfang an mithalten und liefen auf den 23. und 27. Platz!!!

Und auch unsere letzte Starterin Jasmine gelang ein super Lauf. Sie belegte in ihrer Kategorie den 18. Platz!

Wir gratulieren allen Mädchen die mitgemacht haben zu ihrer Leistung und freuen uns auf das nächste Jahr.